Erba Vita Cell Stop 60 Capsule Erbavita - Farmaciauno

Erba Vita Cell Stop 60 Capsule Erbavita

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Prodotto momentaneamente NON disponibile
Minsan
974103196
Brand: PESO STOP
Casa FarmaceuticaERBA VITA GROUP SPA
Codice EAN0767787923198
Denominazione

Erba Vita Cell Stop 60 Capsule Erbavita

Indicazioni

ERBA VITA CELL STOP 60 CAPSULE è un integratore alimentare appositamente formulato con estratti vegetali che: - risultano utili per contrastare gli inestetismi della cellulite (Ananas e Centella). - favoriscono il drenaggio dei liquidi corporei ( Lespedeza, Betulla, Meliloto) - coadiuvano il fisiologico metabolismo dei lipidi (Moringa, Matè, Arancio) - aiutano la normale funzionalità del microcircolo ( Vite rossa, Centella)

Filosofia

ERBA VITA GROUP Dal 1982 coltiviamo benessere nella sua forma più naturale e siamo presenti in oltre 30 Paesi del mondo. Quotidianamente ricerchiamo e selezioniamo le migliori piante e materie prime provenienti da ogni continente, sviluppando prodotti fitoterapici, integratori alimentari, cosmetici e dispositivi medici. Lavoriamo per donare salute in ogni momento della giornata, in ogni stagione, ad ogni età. Mettiamo al centro del nostro lavoro l’attenzione per l’uomo e per la natura partendo dal rispetto del suo equilibrio, dei suoi tempi e dei suoi singoli elementi. Dal 2017 Erba Vita fa parte di Valpharma Group. L’esperienza fitoterapica e nutraceutica di Erba Vita è oggi messa a sistema con l’innovazione tecnologica e la competenza nella ricerca e sviluppo applicata alla produzione farmaceutica di Valpharma San Marino e Valpharma International.

Modalita' d'uso

GIORNO: Si consiglia di assumere 2 capsule, al mattino al risveglio con abbondante acqua. NOTTE: Si consiglia di assumere 2 capsule, la sera dopo cena con abbondante acqua.

Avvertenze

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e un sano stile di vita.

Specifiche

Arancio amaro Il Citrus aurantium è un piccolo albero di agrumi dai fiori bianchi profumati alto circa cinque metri, originario dell’Asia subtropicale e delle regioni indiane. Il frutto immaturo dell’Arancio amaro, acerbo ed essiccato, si arricchisce di una miscela di ammine simpatomimetiche, di cui la sinefrina ne rappresenta il principale costituente. La sinefrina esplica un effetto stimolatorio sulla termogenesi e sulla lipolisi (utilizzo dei grassi a scopo energetico). L’utilizzo fondamentale che si fa oggi del Citrus aurantium è come coadiuvante nelle diete finalizzate alla riduzione del peso e soprattutto per chi ha problemi di grasso localizzato, agendo in modo mirato sul metabolismo lipidico stimolandone l’attività . Matè Il Matè , scientificamente conosciuto come Ilex paraguariensis è una pianta utilizzata per l’effetto tonico‐stimolante molto utilizzato dalle popolazioni indigene. In letteratura sono riportati numerosi studi che evidenziano le pregiate proprietà dei suoi principi attivi (xantine): lipolitica, glicogenolitica, diuretica, stimolante. In particolare, la caffeina e l’acido clorogenico sono le principali sostanze funzionali, utilizzabili per il trattamento della cellulite perché stimolano il drenaggio e la rimozione dei liquidi stagnanti (funzione antiedematosa), la mobilizzazione degli acidi grassi nel tessuto adiposo (attività adipolitica). Risulta quindi molto utile come coadiuvante per il trattamento della cellulite, per le potenzialità lipolitiche e termogeniche. Per quanto riguarda l’effetto termogenico, il Matè è stato messo a confronto con altre 12 piante utilizzate per il sovrappeso, tra cui Guaranà, The verde, Garcinia, Efedra, valutandone il quoziente respiratorio (RQ). L’RQ è il rapporto fra il volume di CO2 esalata su quello di CO2 inalata, che spiega l’energia metabolica fornita dagli acidi grassi invece che dal glicogeno/glucosio. Solo il Matè ha evidenziato una riduzione del quoziente respiratorio, che esprime l’indice dell’effetto termogenico. Il Matè possiede inoltre forte attività antiossidante. Moringa La moringa oleifera, nota anche come "albero miracoloso", è una pianta appartenente alla famiglia delle Moringaceae. La sua maggiore diffusione riguarda le zone tropicali e equatoriali del pianeta; è caratterizzata da fiori bianchi e foglie di color verde smeraldo. I semi presentano numerose proprietà grazie alla sua ricca composizione: vitamine (soprattutto vitamina A, vitamina C, vitamina E e gruppo B), sali minerali, aminoacidi essenziali, antiossidanti, Omega 3, 6 e 9 che aiutano il buon funzionamento di cuore, cervello e sistema nervoso. Tra le proprietà della Moringa spiccano anche l’ attività antiossidante e antinfiammatoria e inoltre ottimizza il metabolismo corporeo, in particolar modo quello lipidico, facilitando la rimozione dello stesso dai tessuti di deposito. Betulla La proprietà fondamentale della Betulla per uso interno è quella di stimolare la diuresi senza indurre alcun effetto secondario sgradito; è perciò usata per ridurre gli edemi, per diminuire il tasso di albumina nelle urine e in tutti i casi di ritenzione idrica, favorendo perciò anche l’allontanamento di tutte quelle tossine che si accumulano nel nostro organismo. La Betulla è anche un efficace, coleretico e ipocolesterolemizzante. Centella La Centella asiatica possedendo una capacità modulatrice sullo sviluppo del tessuto connettivo, che si esplica attraverso la stimolazione dei fibroblasti e della sintesi di prolina e alanina, costituenti essenziali del tessuto connettivo stesso. La Centella contiene principi attivi quali saponine triterpeniche e tannini, che agiscono irrobustendo e proteggendo sia le pareti sia l'endotelio vasali, compresi quelle capillari e del microcircolo. In tal senso, la Centella è indicata per contrastare couperose, varici e cellulite. Possiede inoltre azione diuretica che si esplica direttamente a livello dei tubuli renali: promuove l'escrezione di acqua, metaboliti di scarto, sodio e cloro senza influenzare quella del potassio. Lespedeza Si tratta di un arboscello appartenente alla famiglia delle Leguminose‐Papilionaceae e trova il suo habitat naturale in America. La Lespedeza capitata è da tempo ritenuta un rimedio efficace nel trattamento dell’iperazotemia, in quanto è una pianta dotata di un potente effetto sull’apparato urinario in particolare un’azione depurativa dei metaboliti azotati. I flavonoidi in essa contenuti come la rutina e la lespedina, svolgono un’azione anabolizzante, rafforzano le pareti dei capillari e vengono utilizzati per stimolare il drenaggio dei liquidi in eccesso che ristagnano nell'organismo. Benefici, in sintesi: abbassa il colesterolo, attiva la diuresi, incrementa la massa muscolare, depura dai metaboliti azotati. Ananas Il gambo di Ananas è ricco di bromelina, un enzima proteolitico in grado di risolvere i focolai infiammatori responsabili della cellulite. Sono note, inoltre, le proprietà depurative e diuretiche dell'Ananas le quali, unitamente all'attività enzimatica, ne fanno un ottimo coadiuvante nelle diete ipocaloriche volte alla riduzione del peso corporeo e per allentare il gonfiore.Ananas Il gambo di Ananas è ricco di bromelina, un enzima proteolitico in grado di risolvere i focolai infiammatori responsabili della cellulite. Sono note, inoltre, le proprietà depurative e diuretiche dell'Ananas le quali, unitamente all'attività enzimatica, ne fanno un ottimo coadiuvante nelle diete ipocaloriche volte alla riduzione del peso corporeo e per allentare il gonfiore. Ippocastano (Escina) L’Ippocastano contiene come principio attivo l’escina, che possiede proprietà antinfiammatorie, flebotoniche, antiedemigene e vasocostrittrici: attenua l’infiammazione nelle fasi iniziali, in più, irrobustendo la muscolatura liscia che avvolge vasi e capillari, riduce il loro cedimento, impedendo in tal modo la fuoriuscita di liquidi. L’azione dell’escina è stata osservata in numerosi modelli di edema indotto (test della carragenina su zampa di ratto) e in tutti questi casi ha dato risultati positivi. Dall’esame dei risultati si conclude che l’effetto dell’escina (chimicamente è una saponina) è dovuto sia alla sua trasformazione nel componente attivo antinfiammatorio, sia ad un aumento dell’escrezione di glucocorticoidi che inibiscono il processo infiammatorio e la formazione di edemi. Questa sostanza contribuisce ad abbassare l’indice di viscosità del sangue venoso, facilitando in tal modo lo scorrimento: si osserva quindi anche un miglioramento del ritorno venoso e la riduzione della stasi. Inoltre la riduzione degli edemi sarebbe anche dovuta ad un effetto tensioattivo esercitato dall’escina, ad un incremento della capacità degli eritrociti di trattenere acqua, da una normalizzazione dello scambio tra i comparti dei liquidi extra‐intracellulari (è in grado di diminuire il passaggio di proteine attraverso la parete capillare). È efficace sulla fase iniziale della flogosi, quando prevalgono i fenomeni vasculoematici e gli squilibri a carico dei capillari, che sono responsabili del formarsi dell’essudato e dell’edema. Vite rossa ‐ Quercetina Le foglie di Vite rossa erano già utilizzate nell’antichità per le loro proprietà curative in caso di emorragie, vene varicose ed emorroidi. I ricercatori hanno spiegato le azioni benefiche sia del vino che delle foglie di vite rossa con la presenza in entrambi casi di polifenoli. Tuttavia le foglie rappresentano la parte della pianta con il più alto contenuto in questi principi attivi: i polifenoli e le antocianidine (pigmenti rossi). L’estratto di Vite rossa contiene una miscela di polifenoli costituiti principalmente da flavonoidi, in particolare da quercetina e isoquercetina. I principi attivi presenti nelle foglie di Vite rossa sono indicati in caso di insufficienza venosa e nei sintomi correlati quali il gonfiore e la pesantezza, poiché presentano azione “sigillante” sui capillari e ne rafforzano l’endotelio; stabilizzano e aumentano l’elasticità dei vasi rafforzandoli. Attraverso test clinici, è stato infatti dimostrato che tali principi vegetali inibiscono l’azione dell’enzima ialuronidasi (principale responsabile della distruzione degli elementi che costituiscono la parete dei vasi) e aumentano la coesione e la solidità della parete vasale. I flavonoidi, inoltre, rafforzano l’adesione delle cellule endoteliali e riducono la permeabilità delle pareti vascolari e il passaggio di liquidi nel tessuto che circonda i vasi; ciò previene la formazione di edema agli arti inferiore, e nel caso fosse già presente, lo riduce. Recenti studi hanno, inoltre, dimostrato che le proantocianidine presenti nella foglie di Vite rossa possiedono attività antiossidante, proteggendo in tal modo le cellule vasali dal danno indotto dai radicali liberi. Bioflavonoidi da agrumi – Esperidina I bioflavonoidi sono uno dei principali gruppi di polifenoli vegetali. Essi sono potenti antiossidanti, definiti modificatori della risposta biologica, per la loro capacità di modificare la reazione ad allergeni, virus e tossine, in quanto partecipano a numerosi processi di ossido‐riduzione. Nel mondo vegetale svolgono un importante ruolo protettivo contro lo stress ossidativo e gli agenti esterni. L’esperidina è uno dei flavonoidi caratteristici degli agrumi alla quale sono state riconosciute attività antiossidante, vasoprottettiva e capillarotropica ossia riduce la permeabilità e la fragilità delle pareti capillari, mentre ne aumenta la resistenza. Meliloto Il Meliloto è una pianta che appartiene alla famiglia delle Leguminose e possiede piccoli fiori gialli con profumo gradevolmente dolce. Il principio attivo predominante del Meliloto è la cumarina, che agisce aumentando l’attività dei macrofagi che eliminano alcune proteine responsabili dell’infiammazione e del gonfiore alleviando i disturbi dell’insufficienza venosa cronica. Boswellia serrata L’azione della Boswellia risulta utile e complementare a quella della Bromelina, in quanto supporta il risolversi dei processi infiammatori a livello del microcircolo responsabili della cellulite. La Boswellia è tradizionalmente utilizzata come rimedio antiartritico ed antinfiammatorio, in quanto è particolarmente indicata in caso di processi infiammatori in atto, di reumatismi, gotta, artrite reumatoide ed osteoartrite. L’efficacia terapeutica dei suoi principi attivi (complesso di acidi boswellici) si manifesta con la riduzione del gonfiore infiammatorio, il ritorno della circolazione sanguigna nel punto dolente, il sollievo dal dolore, il miglioramento delle capacità motorie e dell’immobilità mattutina, tipica delle sindromi infiammatorie. La Boswellia inibisce l’enzima lipossigenasi, provocando una minore reazione alla risposta infiammatoria da leucotrieni, mentre non inibisce l’enzima ciclo‐ossigenasi; per questo motivo la Boswellia non produce nessuno dei più comuni effetti collaterali dei classici FANS: processi ulcerativi, sanguinamento gastrointestinale, sofferenza epatica. Semi di Uva Le procianidine OPC ( note anche come proantocianidine oligomeriche ) sono presenti negli acini d’uva e appartengono ad una classe di composti polifenolici molto diffusi in natura. Straordinaria, invece, è la loro concentrazione negli acini d’uva: estratti secchi ricavati dai semi di Vitis vinifera possono raggiungere infatti titolazioni in OPC pari all’85‐95%. Dal punto di vista molecolare, sono molecole polifenoliche complesse composte da più unità monomeriche (catechine ed epicatechine), la cui attività di contrasto nei confronti delle degenerazioni collegate alle reazioni radicaliche (danneggiamento ossidativo a carico di tutti i tessuti ed organi del nostro organismo) è estremamente elevata, in alcuni casi addirittura pari a cinquanta volte quella della vitamina C ed E. Sembra inoltre che l’estratto di acini d’uva contenga acido gallico e relativi esteri, altri composti noti per le loro proprietà antiossidanti. In maniera simile a quanto accade per gli antocianosidi presenti nel mirtillo, gli OPC sono in grado di stabilizzare le pareti dei vasi sanguigni rinforzando il collagene e le proteine presenti a livello cutaneo, tendineo, cartilagineo e muscolare. Per questi motivi, l’estratto di acini d’uva è consigliato nei casi di fragilità capillare (che si manifesta come arrossamento visibile anche a livello cutaneo) e difficoltà a livello di microcircolazione. Numerose ricerche sperimentali supportano l’applicazione dell’estratto di acini d’uva nei soggetti affetti da insufficienza venosa. Recenti studi hanno messo in evidenza le proprietà protettive degli OPC contenuti nell’estratto di acini d’uva nei confronti degli eritrociti soprattutto per quanto concerne la perossidazione dei fosfolipidi di membrana e l’emolisi conseguente all’esposizione a radiazioni UVB. Proprio in seguito alle loro spiccate proprietà antiossidanti e coadiuvanti della circolazione, gli OPC contenuti nell’estratto di acini d’uva sono in grado di rappresentare un valido aiuto per la prevenzione delle malattie a carico dell’apparato cardiovascolare, prime tra tutte l’arteriosclerosi e l’infarto. Le virtù sgonfianti degli OPC contenuti nell’estratto di acini d’uva nei confronti degli edema post‐operatori sono ormai note.

Composizione

Ingredienti GIORNO: Arancio Amaro (Citrus aurantium L.) frutto immaturo estratto secco titolato al 6%in sinefrina; Moringa (Moringa oleifera L.) semi estratto secco; Matè (Ilex paraguariensis A.St.‐Hil) foglie estratto secco titolato al 8% xantine totali; Betulla (Betulla Pendula Roth.) foglie estratto secco titolato al 2,5 in iperoside; Centella (Centella asiatica L.Urb.) foglie estratto secco titolato al 20% in derivati triterpenici; Lespedeza (Lespedeza Capitata Michx.) Parte aerea Estratto secco titolato al 4% in flavonoidi. Eccipienti: Agenti antiagglomeranti: Sali di magnesio degli acidi grassi (vegetale) Agente di carica: cellulosa. Ingredienti NOTTE: Vite rossa foglie estratto secco titolato al 5% in polifenoli totali; Ananas gambo estratto secco titolato in bromelina (2400GDU/g); Complesso di bioflavonoidi da agrumi titolato al 50% min. in esperidina; Meliloto parte aerea con fiori estratto secco titolato al 20% in cumarina; Boswellia resina estratto secco titolato al 65% in ac. boswellici; Uva semi estratto secco titolato al 95% in procianidine; Ippocastano semi estratto secco titolato al 20% in escina; Quercetina. Eccipienti: Agenti antiagglomeranti: Sali di magnesio degli acidi grassi (vegetale).

Modalita' di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Confezionamento

blister da 60 capsule ( 30 capsule da 500 mg giorno‐30 capsule da 500 mg notte)

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