Erba Vita Peso Stop Depur Snell 500 Ml Erbavita

Erba Vita Peso Stop Depur Snell 500 Ml Erbavita

Contiene estratti vegetali appositamente selezionati; è caratterizzato dalla presenza di piante che favoriscono il drenaggio dei liquidi corporei, come Tè verde, Ananas, Lespedeza, Tarassaco, Solidago (Verga d’oro). Il prodotto, inoltre, limita l’assorbimento di nutrienti, grazie alla presenza della Mela; stimola e sostiene il metabolismo dell’organismo, per l&rsquo
Prezzo listino: 20,10 € Sconto: - 6% Prezzo Farmaciauno 18,85 € Risparmi: 1,25 €
Prodotto momentaneamente NON disponibile
Minsan
974103172
Brand: PESO STOP
Casa FarmaceuticaERBA VITA GROUP SPA
Codice EAN0767787926908
Denominazione

Erba Vita Peso Stop Depur Snell 500 Ml Erbavita

Indicazioni

ERBA VITA PESO STOP DEPUR SNELL 500 ML ERBAVITA è un integratore alimentare a base di estratti vegetali e Cromo in particolare: • Coleus è utile per favorire il controllo del peso corporeo; • Garcinia è indicata per supportare il metabolismo dei lipidi, insieme al Carciofo, e favorire il controllo del peso corporeo; • Tè verde, Lespedeza e Verga d’oro supportano il drenaggio dei liquidi corporei; • Fillanto e Cromo coadiuvano il normale metabolismo dei nutrienti, in particolare dei carboidrati.

Filosofia

ERBA VITA GROUP Dal 1982 coltiviamo benessere nella sua forma più naturale e siamo presenti in oltre 30 Paesi del mondo. Quotidianamente ricerchiamo e selezioniamo le migliori piante e materie prime provenienti da ogni continente, sviluppando prodotti fitoterapici, integratori alimentari, cosmetici e dispositivi medici. Lavoriamo per donare salute in ogni momento della giornata, in ogni stagione, ad ogni età. Mettiamo al centro del nostro lavoro l’attenzione per l’uomo e per la natura partendo dal rispetto del suo equilibrio, dei suoi tempi e dei suoi singoli elementi. Dal 2017 Erba Vita fa parte di Valpharma Group. L’esperienza fitoterapica e nutraceutica di Erba Vita è oggi messa a sistema con l’innovazione tecnologica e la competenza nella ricerca e sviluppo applicata alla produzione farmaceutica di Valpharma San Marino e Valpharma International.

Modalita' d'uso

si consiglia di assumere 10 ml diluiti in un bicchiere di acqua (circa 150 ml) 2 volte al giorno oppure 20 ml in 500 ml di acqua da bere nell’arco della giornata. Trattandosi di un prodotto naturale, potrebbe originarsi un deposito di fondo, che non preclude la qualità. SI CONSIGLIA DI AGITARE BENE IL FLACONE PRIMA DELL’USO.

Avvertenze

Contiene caffeina (≤16.8 mg/die). Si sconsiglia l’uso del prodotto in gravidanza, durante l’allattamento e nei bambini. Non superare l’assunzione giornaliera di 400 mg di caffeina da tutte le fonti. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non superare la dose giornaliera consigliata. Il prodotto non va inteso come sostituto di una dieta variata ed equilibrata e deve essere impiegato nell’ambito di una dieta ipocalorica adeguata, seguendo uno stile di vita sano con un buon livello di attività fisica. Se la dieta viene seguita per periodi superiori alle 3 settimane, si consiglia di consultare un medico.

Specifiche

TÈ VERDE (Camellia sinensis (L.) Kuntze ) FOGLIE Il Tè verde possiede proprietà snellenti dovute alla sua capacità di stimolare il metabolismo, all’azione depurativa e disintossicante ed è in grado di migliorare la funzionalità del sistema nervoso centrale. La presenza della caffeina garantisce un’azione stimolante sul sistema nervoso centrale, migliorando lo stato di attenzione e tonificando l’organismo. Le sue virtù dimagranti sono legate proprio alla caffeina, che aiuta ad innescare il processo lipolitico: il grasso presente nell’organismo viene scisso in componenti più semplici e viene più facilmente utilizzato e bruciato, a beneficio della linea. Il Tè verde è un ottimo diuretico, facilita l’eliminazione di liquidi dall’organismo e pulisce i reni senza alterarne la funzionalità. E’ inoltre ricco di tannini, che stimolano la corretta circolazione del sangue e favoriscono l’eliminazione delle sostanze di rifiuto dall’organismo, e di flavonoidi ad azione anti‐radicali liberi. GARCINIA (Garcinia cambogia (Gaertn.) Desr.) FRUTTO La Garcinia cresce spontanea nei paesi a clima tropicale (India, Indocina, Filippine). Dalla buccia dei suoi frutti si ricava l'estratto secco ricco di acido idrossicitrico (HCA). In seguito all'essicamento l'acido idrossicitrico verrebbe convertito in lattone, molecola altamente igroscopica e, quindi, difficilmente assimilabile a livello di intestino e cellule. Il prodotto viene, perciò, stabilizzato come sale di calcio tramite un procedimento che garantisce il 60% di HCA. Con la digestione la Garcinia viene scomposta dai succhi gastrici e libera, oltre all'HCA, ioni calcio biodisponibili. L'HCA agisce da un lato sopprimendo l'appetito e dall'altro inibendo la sintesi dei lipidi e i loro deposito nei tessuti. Limita, infatti, l'azione di un enzima deputato alla sintesi di acidi grassi e colesterolo e, quindi, i depositi di grasso nei tessuti adiposi. Non solo, stimola anche la sintesi epatica di glicogeno, la nostra riserva di glucosio: in questo modo l'organismo avverte che non occorre introdurre altro cibo e viene inibito il senso di fame. L'azione di questo acido si sviluppa senza interferire in alcun modo con la produzione di energia a livello mitocondriale, in quanto l'HCA non è in grado di penetrarne la membrana. Così, l'assunzione di Garcinia estratto secco non genera senso di affaticamento o debolezza; i suoi obiettivi sono solo i metaboliti derivati dal surplus alimentare. TARASSACO (Taraxacum officinale Web.) RADICE Il Tarassaco è un potente detossificante e drenante che aiuta a depurare l’organismo, soprattutto nei cambi stagionali, dando sollievo al fegato affaticato. Ricco di principi attivi (principi amari (tarassacina, tarassasterolo ed altri triterpeni pentaciclici), inulina, steroli, flavonoidi, caroteni, acidi organicI (caffeico e cinnamico), numerosi enzimi), il Tarassaco aiuta il fegato a smaltire le tossine e aumenta la fluidità della bile. Indicato in caso di steatosi (fegato grasso, appesantito da un’alimentazione troppo ricca), il Tarassaco abbassa i tassi di colesterolo nel sangue, stimola la digestione e possiede una blanda azione lassativa. Azione Epatobiliare: le radici di Tarassaco sono colagoghe e coleretiche, diuretiche, toniche e lassative, ed esercitano una significativa azione disintossicante sul fegato. Come per la radice di Bardana, la radice di Tarassaco “raffredda” il metabolismo; allo stesso tempo stimola la secrezione di bile senza stimolare o irritare il fegato e funziona così anche da leggero lassativo. Azione Amara: i sesquiterpeni lattoni sono responsabili del sapore amaro ed aumentano la secrezione biliare più del 40%, e la secrezione gastrica. Azione diuretica: il Tarassaco presenta una potente attività diuretica, superiore alla maggior parte delle altre droghe epatiche; stimola la secrezione renale, favorendo la rimozione delle tossine con le urine. La stimolazione della diuresi, unitamente all’incremento della funzionalità epatica, portano ad un’azione sul ricambio generale che si traduce in un’aumentata eliminazione di scorie da parte dell’organismo e quindi in un alleggerimento del distretto epatorenale. ANANAS (Ananas comosus L.) gambo Il gambo d’Ananas è ricco di bromelina, enzima vegetale simile alla pepsina; la bromelina è una glicoproteina che idrolizza il legame peptidico in ambiente acido, alcalino e neutro ed è in grado di esplicare una elevata azione antinfiammatoria, antiedemigena e anticellulite: risolve pertanto i focolai infiammatori responsabili della cellulite. Sono note, inoltre, le proprietà depurative e diuretiche dell’Ananas le quali, unitamente all’attività enzimatica, ne fanno un ottimo coadiuvante nelle cure dimagranti. CAFFÈ VERDE (Coffea arabica L.) SEMI I chicchi di Coffea arabica contengono caffeina, acidi caffetannici, sostanze azotate e zuccherine. Le proprietà stimolanti sono dovute alla caffeina, un alcaloide che viene estratto allo stato puro per uso farmaceutico. Gli effetti dell’uso del caffè come bevanda sono: lieve eccitazione cerebrale, più rapida ideazione, maggiore capacità di attenzione e di concentrazione mentale, spiccata facilità di movimenti muscolari, senso di minore stanchezza, una migliorata capacità digestiva, sicura azione antagonista nei confronti della depressione prodotta dall’alcol. In alcuni soggetti provoca insonnia. A livello cardiaco provoca un aumento del numero delle pulsazioni ed un certo miglioramento del tono muscolare; sul rene esercita un leggero effetto diuretico e a livello gastrico determina un aumento della secrezione. È bene precisare che l’attività del caffè non è imputabile alla sola caffeina, ma anche ad altri composti, quali l’acido clorogenico, il clorogenato di potassio, l’acido caffeico e i tannini. L'acido clorogenico è uno dei composti polifenolici più importanti contenuti nel Caffè verde, che si perde tuttavia durante la tostatura dei chicchi per l'ottenimento della polvere di caffè da consumare come bevanda. L'acido clorogenico si trova prevalentemente nei semi, ma anche nelle foglie e nei frutti. È dotato di un notevole potere antiossidante. Studi preliminari circa la sua farmacocinetica nell'organismo umano indicano che l'assorbimento avviene a livello intestinale e in gran parte dopo idrolisi ad acido caffeico. Chimicamente, infatti, l'acido clorogenico è l'estere dell'acido caffeico. La scoperta più importante è la capacità dell'acido clorogenico di intervenire nella regolazione dei livelli di glucosio nel sangue, per azione specifica sulle reazioni di gluconeogenesi e glicogenolisi epatica. Studi farmacologici hanno già dimostrato che l'acido clorogenico è un inibitore della glucosio‐6‐fosfatasi, un enzima che svolge un ruolo di primaria importanza nell'omeostasi glicemica del sangue. Questi risultati sono stati poi confermati da studi in vivo in cui si evidenzia che, proprio grazie a questo meccanismo d'azione, l'acido clorogenico è in grado di ridurre la glicogenolisi epatica (la trasformazione del glicogeno a glucosio nel fegato) e il glucosio circolante. Si verifica pertanto un abbassamento del tasso ematico di glicemia nel sangue e un aumento delle concentrazioni epatiche di glucosio‐6‐fosfatasi e di glicogeno. L'effetto sul controllo degli zuccheri nell'organismo è amplificato da un secondo meccanismo: l'inibizione del loro assorbimento. Si ipotizza che questo avvenga attraverso un meccanismo di intervento specifico e diretto sulle cellule della mucosa intestinale, determinando una riduzione del passaggio in circolo degli zuccheri introdotti con il cibo. Inoltre, l’acido clorogenico si è dimostrato particolarmente efficace nel ridurre la pressione arteriosa. Da tale attività ne deriva una potenziale applicazione per il trattamento dell’ipertensione. Infine va ricordato che l'acido clorogenico, applicato per via topica, ha un intenso effetto drenante, utilissimo per contrastare il ristagno dei liquidi in eccesso tipico dei tessuti cellulitici. Gli estratti di Caffè verde sono pertanto dei potenti antiossidanti, utili per contrastare lo stress ossidativo e l'invecchiamento, a cui si aggiunge la capacità di controllo degli zuccheri utile in stati pre‐diabetici e nel calo ponderale. CARCIOFO (Cynara scolymus L.) FOGLIE Il Carciofo, grazie ai suoi principi (cinarina, acido caffeilchinico, difenoli e flavonoidi), contenuti nelle foglie, è uno stimolante delle funzioni epatiche e biliari, possiede azione ipocolesterolemizzante e antiaterosclerotica, epatoprotettrice, eupeptica, stomachica e diuretica. L’azione farmacodinamica della cinarina e dell’acido caffeico porta ad un aumento della quantità di bile prodotta, e di acidi biliari e di colesterolo espulsi con essa (azione coleretica e colagoga). Si ha perciò una diminuzione del tasso ematico di colesterolo e trigliceridi, un potenziamento dell’attività del cuore, e una limitazione alla sintesi epatica del colesterolo endogeno. Molto importante è l’azione del Carciofo sulla diuresi: è stato dimostrato infatti che questa pianta può aumentare la diuresi giornaliera anche fino al 100%. Questa pianta svolge perciò un’intensa attività epatorenale: protegge e stimola il fegato e favorisce l’escrezione delle sostanze tossiche. COLEUS FORSKOHLII (Plectranthus barbatus Andrews) RADICE Il Coleus è una pianta perenne che cresce sui fianchi assolati e secchi delle montagne nelle zone subtropicali a clima temperato dell’India, del Nepal, dello Sri Lanka e della Tailandia, a quote comprese tra i 300 e 1800 metri. Il Coleus ha una lunga tradizione d’uso nella medicina ayurvedica, siddha e unani. Il composto di maggior interesse chimico è il diterpene forskolina, che agisce attivando l’adenilato ciclasi con conseguente aumento dell’AMP ciclico (AMPc) intracellulare. L’AMPc è coinvolto nella regolazione delle attività cellulari. Gli effetti fisiologici e biochimici dell’aumento dei livelli di AMPc includono: ‐ Aumento della secrezione di insulina; ‐ Lipolisi; ‐ Inibizione dell’attivazione e della degranulazione piastrinica; ‐ Inibizione della degranulazione dei mastociti e della secrezione di istamina; ‐ Aumento della forza contrattile del muscolo cardiaco. Per quanto riguarda il controllo del peso, il Coleus agisce sulla lipolisi: la forskolina ha, infatti, dimostrato proprietà di stimolo della lipolisi e di inibizione della sintesi dei grassi negli adipociti. Il Coleus, inoltre, contrasta la riduzione, che si osserva con l’invecchiamento, nella risposta delle cellule adipose agli ormoni lipolitici come l’adrenalina. LESPEDEZA (Lespedeza capitata Michx.) FOGLIE La Lespedeza capitata è un arboscello di origine americana appartenente alla famiglia delle Leguminose ‐ Papilionaceae, il cui nome sembrerebbe derivare da Don Lespedez, governatore spagnolo della Florida all’inizio del secolo XIX. Il genere Lespedeza annovera 152 specie, diffuse soprattutto nella metà orientale dell’America e nell’Asia occidentale e meridionale. Il fitocomplesso della pianta è caratterizzato dalla presenza di una particolare classe di flavonoidi, tra cui si evidenzia il lespecapitoside. Il lespecapitoside è un glicoside flavonico in cui lo zucchero del glicoside è legato al flavone come glicosilderivato, anziché con il legame O‐glucosidico. Questo legame conferisce al lespecapitoside una specifica resistenza all’idrolisi, consentendogli di esplicare la propria azione drenante più a lungo rispetto agli altri flavonoidi. La Lespedeza favorisce, inoltre, l'eliminazione delle scorie prodotte dall'organismo con la conseguente perdita di liquidi. FILLANTO (Phyllanthus niruri L.) PARTE AEREA Il Fillanto è un’erba alta fino a 45 cm, appartenente alla famiglia delle Euphorbiaceae. È originaria della foresta pluviale amazzonica e di altre aree tropocali, tra cui le Bahamas, il sud dell’India e la Cina. Il Fillanto è largamente utilizzato in India nella medicina ayurvedica per la cura del fegato per la sua azione protettiva del fegato, per la sua azione protettiva e regolatrice della funzione epatica. Recenti studi hanno mostrato che l'estratto di Fillanto abbassa i valori di glucosio nel sangue, sopprime l'aumento postprandiale della glicemia dopo una pasto ricco di glucosio, riduce la glicazione dell'emoglobina e aumenta i pesi assoluti e relativi ed il contenuto di glicogeno nel fegato in soggetti diabetici; il trattamento con questo estratto risulta anche utile per la diminuzione del peso corporeo. L’estratto di Fillanto, infine, è indicato anche per le affezioni delle vie urinarie, in particolare in caso di litiasi renale; numerosi studi hanno dimostrato che il Fillanto inibisce la formazione e favorisce la disgregazione dei cristalli di ossalato di Calcio (responsabili delle formazione dei calcoli renali). BANABA (Lagerstroemia speciosa (L.) Pers.) FOGLIE Banaba è il nome comune di una pianta di cui la medicina tradizionale asiatica raccomanda l'uso elettivo per il trattamento dell'iperglicemia e dell'obesità. Tradizionalmente veniva infatti preparato un tè dalle foglie da consumare regolarmente allo scopo. Rimasta sconosciuta alla pratica fitoterapica occidentale fino a pochissimi anni fa, è arrivata alla nostra attenzione in seguito alla pubblicazione di alcune ricerche cliniche che dimostrano gli effetti ipoglicemizzanti nell'uomo. L'effetto di controllo degli zuccheri nel sangue dell'estratto di Banaba è ritenuto simile a quello dell'insulina, ovvero, i principi attivi della pianta facilitano il trasporto di glucosio dal sangue alle cellule. In tal modo l'estratto gioca un importante ruolo nella regolazione dei livelli di zucchero e di insulina plasmatici. Nelle foglie di Banaba è stato identificato un composto triterpenoide, l'acido corosolico, che è ritenuto il principale composto del fitocomplesso della pianta e responsabile dell'efficacia terapeutica: gli studi in vitro e in vivo attribuiscono ad esso l'effetto ipoglicemizzante. I primi studi su questa pianta sono stati effettuati da gruppi di ricerca giapponesi che furono anche i primi a riconoscere l'acido corosolico quale principio attivo della Banaba e, successivamente, ad isolarlo. L'acido corosolico stimola il trasporto del glucosio all'interno delle cellule. Per questo meccanismo all'acido corosolico è stato attribuito il nome di 'fitoinsulina'. Studi clinici su soggetti affetti da diabete di tipo II, trattati sia con placebo che con una dose orale di Banaba, tre volte al giorno e dopo i pasti principali, hanno confermato inequivocabilmente l'effetto ipoglicemizzante della pianta. I risultati dei primi esperimenti clinici indicano inoltre che l'effetto farmacologico è dose‐dipendente. A ciò si aggiunge l'ulteriore ipotesi che possa esserci un 'effetto memoria' prodotto dall'acido corosolico che permetterebbe il persistere dell'attività anche per un mese dalla sospensione del trattamento. Le proprietà ipoglicemizzanti della Banaba non sono solo importanti a tale scopo. Infatti, fluttuazioni dei livelli di zucchero nel sangue sono spesso correlati all'appetito e al desiderio di cibo, in particolare di carboidrati, come pane e dolci. Favorendo il controllo dei livelli degli zuccheri e dell'insulina nel sangue, l'estratto di Banaba costituisce anche un'importante fitonutriente per promuovere la perdita di peso. Inoltre è stato anche osservato che l'acido corosolico non induce ma anzi inibisce la differenziazione degli adipociti, risultando quindi utile nel trattamento dell'obesità. Infine, la Banaba consentendo un migliore utilizzo cellulare dei carboidrati a livello muscolare, è estremamente interessante in caso di intensa attività fisica. Questa pianta può essere inserita a buon titolo nei programmi di integrazione dietetica degli sportivi. Per concludere, la Banaba è una pianta elettiva per il controllo del tasso glicemico nei soggetti con predisposizione al diabete; questo ruolo di fitoinsulina si rivela utile inoltre nel trattamento degli stati di obesità e sovrappeso, soprattutto in soggetti con difficoltà di controllo del metabolismo degli zuccheri, nonché nel controllo della fame nervosa correlata a fluttuazioni di glicemia e nel controllo dei livelli di glucosio nel sangue nell'attività sportiva. La Banaba è ritenuta una pianta sicura. Gli studi farmacologici e clinici disponibili non riportano tossicità, nè effetti collaterali significativi e non sono note controindicazioni particolari, eccetto per l'ipersensibilità individuale. VERGA D’ORO (Solidago virgaurea L.) PARTE AEREA CON FIORI La Verga d’oro o Solidago è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Asteraceae e abitatrice delle zone temperato‐fredde dell'Europa, Asia e Nord America. La droga, costituita dalle sommità fiorite, contiene saponine triterpeniche, flavonoidi, polisaccaridi solubili, acidi fenolici, diterpeni, tannini ed olio essenziale. La Verga d'oro è nota per le sue proprietà diuretiche, astringenti ed antinfiammatorie ed è quindi indicata negli stati infiammatori del tratto urinario inferiore (cistiti, uretriti) ed in presenza di calcoli renali (ne ostacola la formazione). Per questo rappresenta un ingrediente fondamentale per il trattamento della ritenzione idrica e degli inestetismi della cellulite. CROMO Il Cromo picolinato è una fonte dell’oligoelemento Cromo, che è in grado di sensibilizzare i tessuti all’azione dell’insulina. Il sovrappeso danneggia o comunque riduce la sensibilità all’insulina, e rende più difficile la perdita di peso e il consumo delle calorie. Il Cromo aiuta a controllare l’appetito, soprattutto il desiderio di cibi dolci, aiuta a preservare la muscolatura nei soggetti sottoposti a dieta ipocalorica, in modo che brucino più grassi, con conseguente diminuzione della massa grassa e mantenimento di quella magra: in poche parole, rende più efficaci gli sforzi per perdere peso. Il Cromo picolinato stimola l’efficienza del metabolismo, modula il tasso di zuccheri nel sangue, migliora la tolleranza al glucosio. Inoltre, riduce il tasso di colesterolo, aumenta la percentuale di lipoproteine ad alta densità (HDL) e diminuisce quelle a bassa densità (LDL). MELA SUCCO (Malus domestica Borkh.) FRUTTO Il succo di Mela è una bevanda importantissima: come l'aceto di mele e le mele stesse è un concentrato di vitamine del gruppo B. Per questo motivo facilita la digestione, protegge le pareti intestinali, rafforza le difese immunitarie, stabilizza la glicemia e la colesterolemia nel sangue. La Mela nell’alimentazione giornaliera rappresenta un’ottima fonte di micronutrienti: gli acidi organici insieme ai tannini (composti polifenolici) contribuiscono a numerosi effetti benefici sulla salute I primi infatti hanno azione regolatrice sull’equilibrio acido‐base del sangue e sulla tipologia dei microrganismi che popolano la flora batterica intestinale, mentre i secondi hanno proprietà astringenti ed antiossidanti. La polpa della mela contiene anche fibra che svolge un effetto protettivo sull’organismo, regolando il tempo di transito intestinale del bolo alimentare, l’assorbimento di alcuni nutrienti (glucosio, colesterolo, ecc.) e fornendo materiale nutritivo alla flora batterica intestinale. La fibra solubile in particolare, che nella mela è circa il 25% del totale, forma nell’intestino una massa gelatinosa che intrappola il glucosio modulandone l’assorbimento e quindi riducendo il picco glicemico dopo il pasto. PRUGNA ((Prunus domestica L.) FRUTTO Il succo di Prugna è ricco di fibre dall’effetto lassativo e disintossicante. Rappresenta un valido supporto nelle diete ipocaloriche poiché aiuta a ridurre l’appetito e regolare la digestione, che è essenziale per perdere peso in modo efficace e duraturo.

Composizione

Prugna (Prunus domestica L.) frutto succo concentrato Mela (Malus domestica Borkh.) frutto succo concentrato Tè verde (Camellia sinensis (L.) Kuntze) foglie estratto secco titolato al 50% in polifenoli titolato al <5% in caffeina Garcinia (Garcinia cambogia (Gaertn.) Desr.) frutto estratto secco Titolato al 60% in acido idrossicitrico Tarassaco (Taraxacum officinale Web.) radice estratto secco Titolato al 2% in inulina Ananas (Ananas comosus (L.) Merr.) gambo estratto secco attività enzimatica 250 GDU/g Caffè verde (Coffea arabica L.) semi estratto secco Titolato al 45% in acido clorogenico Titolato al <2.5% in caffeina Carciofo (Cynara scolymus L.) foglie estratto secco titolato al 2.5 % in acido clorogenico Lespedeza (Lespedeza capitata Michx.) foglie estratto secco Titolato al 4% in rutina Coleus (Plectranthus barbatus Andrews) radice estratto secco Titolato al 10% in forskolina Fillanto (Phyllanthus niruri L.) parte aerea estratto secco Titolato al 3% in principi amari Banaba (Lagerstroemia speciosa (L.) Pers.) foglie estratto secco Titolato al 1% in acido corosolico Verga d’oro (Solidago virgaurea L.) parte aerea con fiori estratto secco Cromo. Eccipienti: Acqua, stabilizzante: glicerolo (vegetale); edulcoranti: xilitolo, glicosidi steviolici (da Stevia); acidificante: acido citrico; addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: potassio sorbato.

Modalita' di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Confezionamento

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