Pomata Eudermica Artiglio Del Diavolo 50Ml - Farmaciauno

Erba Vita Pomata Eudermica Artiglio Del Diavolo Lenitiva 50 Ml

La pomata eudermica all’Artiglio del diavolo di Erba Vita è formulata con elevata concentrazione di estratti vegetali naturalmente attivi grazie all’innovativo multi-estratto FULL-POTENCY creato con la GLYCERIC-OIL-DRY formula, che utilizza contemporaneamente la triplice soluzione estrattiva della medesima pianta offincale: estratti gliceridi, oleosi e secchi, per ottimizzare l&
Prezzo listino: 13,80 € Sconto: - 24% Prezzo Farmaciauno 10,44 € Risparmi: 3,36 €
Disponibile
Il prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 10,44 €
Minsan
977706961
Brand: ERBA VITA POMATE EUDERMICHE
Casa FarmaceuticaERBA VITA GROUP SPA
Codice EAN0767787926946
Denominazione

ERBA VITA GROUP POMATA EUDERMICA ARTIGLIO DIAVOLO 50 G

Indicazioni

ERBA VITA GROUP POMATA EUDERMICA ARTIGLIO DIAVOLO 50 G è formulata in modo specifico con il multi-estratto FULLPOTENCY 45 di Erba Vita e contiene complessivamente il 45% di estratti di Alta Qualità in speciale combinazione. Grazie agli estratti di Artiglio del Diavolo e Ginepro è indicata in caso di stati di alterazioni cutanee ed esplica un effetto disarrossante. La formula è inoltre arricchita con purissimo Olio di Argan, Olio di Sesamo e Burro di Karitè dall’elevato potere nutriente. La presenza di Aloe vera infine concorre al benessere della pelle.

Filosofia

ERBA VITA GROUP Dal 1982 coltiviamo benessere nella sua forma più naturale e siamo presenti in oltre 30 Paesi del mondo. Quotidianamente ricerchiamo e selezioniamo le migliori piante e materie prime provenienti da ogni continente, sviluppando prodotti fitoterapici, integratori alimentari, cosmetici e dispositivi medici. Lavoriamo per donare salute in ogni momento della giornata, in ogni stagione, ad ogni età. Mettiamo al centro del nostro lavoro l’attenzione per l’uomo e per la natura partendo dal rispetto del suo equilibrio, dei suoi tempi e dei suoi singoli elementi. Dal 2017 Erba Vita fa parte di Valpharma Group. L’esperienza fitoterapica e nutraceutica di Erba Vita è oggi messa a sistema con l’innovazione tecnologica e la competenza nella ricerca e sviluppo applicata alla produzione farmaceutica di Valpharma San Marino e Valpharma International.

Modalita' d'uso

applicare la pomata sulla parte da trattare, con massaggio circolare fino a completo assorbimento. Ripetere l’applicazione più volte al giorno, secondo necessità.

Avvertenze

Uso esterno. Tenere lontano dalla portata dei bambini. Non utilizzare il prodotto su cute lesa o irritata. Evitare il contatto con gli occhi. Non usare in caso di intolleranza agli ingredienti descritti.

Specifiche

Artiglio del Diavolo radice (Harpagophytum procumbens Root Extract) L’Artiglio del diavolo è una pianta perenne rampicante che appartiene alla famiglia delle Pedaliacee; cresce in Africa Meridionale e soprattutto nelle regioni orientali e sud-orientali della Namibia, nel sud del Botswana, nella regione del Kalahari, nel Northern Cape e in Madagascar. L'artiglio del diavolo deve il suo nome alle quattro appendici dure e nastriformi che caratterizzano i suoi frutti ovoidali. Queste escrescenze sono dotate di robusti uncini che, penetrando nel corpo o nelle zampe degli animali, procurano serie ferite, costringendoli a compiere una danza "indiavolata". La parte usata a scopo medicamentoso è costituita dalle escrescenze laterali della radice tuberosa (dette radici secondarie), che contengono alte percentuali di principi attivi. I principi attivi che conferiscono a questa pianta un’azione analgesica, antiinfiammatoria e antipiretica sono tre glicosidi chiamati Arpagoside, Arpagide, Procumbide. L'artiglio del diavolo si è dimostrato particolarmente attivo soprattutto nelle situazioni che causano dolore e infiammazione come tendiniti, osteoatrite, artrite reumatoide, mal di schiena, mal di testa da artrosi cervicale, dolori generici alla cervicale, contusioni, sciatica, artrite, artrosi. Rosmarino foglie olio essenziale (Rosmarinus officinalis Leaf Oil) L'olio essenziale di rosmarino è un prodotto ottenuto dalle foglie, dai rametti freschi e dalle sommità fiorite di Rosmarinus officinalis, un arbusto perenne appartenente alla famiglia delle Labiatae. I principali componenti chimici dell'olio essenziale di rosmarino, sono l’1,8- cineolo (20-50%), meglio conosciuto come eucaliptolo, l’alfa-pinene (15-25%), la canfora (10-25%), il verbenone, il canfene, il borneolo, il bornil acetato, il beta-cariofillene, il p-cimene, il limonene, il linalolo, il mircene e l’alfa-terpineolo. L'olio essenziale di rosmarino è dotato di moltissime proprietà. La sua assunzione per via orale (diluito), esercita sia un'attività antispastica sull'apparato digerente e sui dotti biliari, sia un'attività coleretica. Applicato esternamente tramite creme o preparati topici, è in grado di esercitare un'azione analgesica e lievemente revulsiva. L'olio essenziale di rosmarino ha, inoltre, dimostrato di possedere proprietà antiossidanti, antibatteriche, antivirali e antiparassitarie, cui si aggiungono proprietà dermopurificanti, astringenti, deodoranti e tonificanti. Ginepro frutto olio essenziale (Juniperus communis Fruit Oil) L'olio essenziale di ginepro è ricavato dalla Juniperus communis, una pianta della famiglia delle Cupressaceae. Conosciuto per le sue numerose proprietà, è utile per l'apparato circolatorio e disturbi come mal di schiena o dolori muscolari. L'olio essenziale ha dimostrato di possedere attività diuretica ed antinfiammatoria (esercitata attraverso l'inibizione dell'enzima ciclossigenasi). In particolare, il maggior responsabile dell'effetto diuretico sembra essere il terpinene-4-olo, contenuto, appunto, nell'olio essenziale della pianta. Il ginepro, inoltre, ha dimostrato di possedere proprietà ipoglicemizzanti, ipotensive, antisettiche e antivirali nei confronti dell'Herpes simplex virus. Burro di Karitè (Butyrospermum parkii Butter) Il burro di karité costituisce una miscela di sostanze grasse ricavata dai semi di Vitellaria paradoxa (o Butyrospermum parkii), un albero appartenente alla famiglia delle Sapotacee. Questo pianta legnosa ad alto fusto - nota anche come "albero della giovinezza", in ricordo delle straordinarie proprietà rigeneranti - cresce negli aridi e sterminati paesaggi della savana sub-sahariana. La droga, dalla quale si ricava il famoso burro di karité, è costituita dai semi (2-3 per ogni frutto) La composizione del burro di karité è può variare in funzione delle condizioni in cui cresce la pianta, in funzione del periodo nel quale vengono raccolti i frutti e a seconda del metodo estrattivo utilizzato. In generale il burro di karité è composto principalmente da una ricca miscela di acidi grassi, tra i quali l’oleico, lo stearico, il linoleico, il palmitico, l’arachico, l’alfa-linolenico e il laurico. Altri acidi grassi che rientrano nella composizione del burro di karité sono l'acido miristico, l'acido vaccenico, l'acido beenico, l'acido lignocerico e l'acido gadoleico. Fra i componenti del burro di karité ritroviamo anche vitamine liposolubili ad azione antiossidante, come la provitamina A e la E, che gli conferiscono gran parte delle preziose virtù ad esso ascritte. Il burro di karité è utilizzato nel trattamento di pelli screpolate, capelli secchi e più in generale per tonificare ed ammorbidire l'epidermide; viene assorbito rapidamente senza lasciare quella spiacevole sensazione di unto. Il burro di karité può rivelarsi un preziosissimo alleato in caso di secchezza della pelle, arrossamenti cutanei, scottature e ustioni, irritazioni di varia natura (da pannolino, da rasatura e da epilazione), dermatiti, eritemi, prevenzione delle smagliature e delle ragadi al seno. Olio di Argan (Argania spinosa Kernel Oil) L'albero di Argan è pianta secolare che cresce esclusivamente nella regione del Souss, un triangolo di deserto tra Marrakech, Agadir ed Essaouira affacciato sull’Oceano Atlantico. Ricco di acidi grassi insaturi e di Vitamina E, potente antiossidante che ripara le membrane cellulari dall’azione dannosa dei radicali liberi, l’olio di Argan è un alleato perfetto per idratare, nutrire e proteggere il corpo dalle aggressioni esterne. Favorisce l'ossigenazione intracellulare, aumenta il tasso di sostanze nutrienti delle cellule cutanee e contrasta la dannosa azione dei radicali liberi attenuando le rughe, migliorando l’idratazione e l’elasticità della pelle e proteggendo la cute dalle aggressioni esterne. Grazie alle sue proprietà cicatrizzanti, è altresì utilizzato nella medicina tradizionale per favorire il processo di guarigione delle bruciature e mitigare il rossore della pelle; aiuta inoltre a contrastare smagliature, screpolature e ad attenuare sensibilmente i danni causati dal sole. E’ un olio di facile assorbimento e non lascia la pelle unta. Aloe Vera gel (Aloe barbadensis Leaf Juice Powder) L’Aloe Vera (Aloe Barbadensis Miller) è una pianta grassa perenne appartenente alla famiglia delle Liliacee che cresce solo in climi caldi (nelle regioni più aride dell’America, dell’Asia, dell’Europa, dell’Africa e dell’Australia). L’Aloe vera appartiene alla specie di piante dette xerofite, così chiamate perché in grado di trattenere acqua al proprio interno permettendo alla pianta di sopravvivere a lunghi periodi di clima secco o di siccità. Possiede un corto fusto legnoso con foglie verdi, carnose e molto lunghe che crescono a rosetta e terminano con punte aguzze, spesso aculeate al bordo. Le foglie di Aloe Vera sono costituite da un filetto di gel interno, chiamato parenchima, ed un involucro esterno, una cuticola verde coriacea. Le proprietà cosmetiche che vanta l’Aloe vera gel sono cicatrizzante, idratante, lenitiva, rinfrescante e purificante. Per questo motivo può essere utilizzato per le scottature, nei casi di acne o pelle impura, ma anche pelle secca, con dermatite o psoriasi. Grazie ai polisaccaridi e agli antiossidanti che contiene, possiede un elevatissimo potere idratante ed elasticizzante: per questo previene e combatte efficacemente i segni del tempo. La combinazione delle sostanze che contiene l'Aloe vera è capace di agire in profondità in modi diversi, in relazione al tipo di pelle su cui si applica: sulla pelle grassa prevalgono le capacità astringenti, sulla secca le idratanti, sulle acneiche la seboregolazione, e la calmante sulle pelli irritate. Olio di Sesamo (Sesamum indicum Seed Oil) L’olio di sesamo si estrae dai semi del Sesamum indicum, pianta appartenente alla famiglia delle Pedaliaceae. L’olio si presenta sotto forma di liquido giallo paglierino, inodore. E’ costituito per lo più da trigliceridi insaturi e polinsaturi (oleico 40%, linoleico 40%); è presente anche una frazione insaponificabile (1,5%) contenente gli antiossidanti sesamina e sesamolina, che contribuiscono alla preservazione dell’olio, evitandone l’irrancidimento. È possibile trovare anche piccole quantità di vitamina E e B. In virtù della sua composizione è utile nel trattamento di secchezza, irritazioni, fragilità e mancanza di tono della cute. Questo olio è principalmente impiegato come emolliente nella maggior parte delle preparazioni dermocosmetiche, dallo skin care ai prodotti per la cura dei capelli. L’olio di sesamo può essere usato come ingrediente nei prodotti da massaggio perché dotato di buona stendibilità e perché viene facilmente assorbito dalla cute. Inoltre, trova applicazione anche come componente di prodotti solari, data la sua discreta capacità filtrante nei confronti dei raggi UV.

Composizione

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Harpagophytum procumbens Root Extract*, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Olivate, Behenyl Alcohol, Sorbitan Olivate, Argania spinosa Kernel Oil, Sesamum indicum Seed Oil, Butyrospermum parkii Butter, Aloe barbadensis Leaf Juice Powder, Rosmarinus officinalis Leaf Oil, Juniperus communis Fruit Oil, Sorbitan Laurate, Maltodextrin, Sodium Cetearyl Sulfosuccinate, Tocopherol, Xanthan Gum, Polyglyceryl-4 Laurate, Sodium Gluconate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, Limonene, Linalool, Parfum. *Ingrediente da agricoltura biologica

Modalita' di conservazione

Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Confezionamento

Tubo da 50 ml

Leggi tutto

FAQ

Ho bisogno di assistenza: puoi contattarci su

whatsapp cliccando sul seguente link https://wa.me/+393518752131

mail: info@farmaciauno.it

Telefono: +39 08811896853

 
Immagini dei prodotti, caratteristiche e informazioni tecniche:
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su farmaciauno.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN. Il sito farmaciauno.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti delle stesse. farmaciauno.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.
 
Ho bisogno dell’aiuto di un Farmacista:

invia una mail al seguente indirizzo: info@farmaciauno.it e un farmacista ti risponderà. Puoi fissare anche un consulto telefonico chiamando al numero 0881 189 68 53

Quali sono i tempi di spedizione?

Farmaciauno spedisce a mezzo Corrieri espresso GLS e SDA che offrono da sempre un servizio veloce e garantito. I tempi medi di spedizione sono di 24-48 ore, ma questi possono variare per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi.

Quali sono le spese di gestione?

Il costo della gestione è 1,50€ su tutti gli ordini (importo minimo ordine 19€).

Come posso acquistare questo prodotto?

I metodi di pagamento accettati per acquistare sono: il Contrassegno (+ €.4,00), Bonifico Bancario anticipato, Carta di Credito, Paypal.

 

 

Cosa Accade al Tuo Ordine Dopo l'Acquisto su Farmaciauno.it:

  1. Giorno 0 (Ricezione dell'Ordine):

    Non appena riceviamo il tuo ordine su Farmaciauno.it, il nostro back office inizia a gestirlo. Gli ordini effettuati entro le ore 15.00 vengono elaborati lo stesso giorno, mentre quelli ricevuti dopo tale orario saranno presi in carico il giorno lavorativo successivo. Gli ordini effettuati il sabato, la domenica o nei giorni festivi saranno anch'essi processati il primo giorno lavorativo successivo. Se il prodotto ordinato è disponibile nel nostro magazzino o presso i nostri fornitori, procederemo con l'elaborazione dell'ordine in base al metodo di pagamento scelto:
    • Se hai scelto come metodo di pagamento:
    • CARTA DI CREDITO, PAYPAL o CONTRASSEGNO, l'ordine verrà processato immediatamente.
    • Se hai optato per il BONIFICO BANCARIO, l'ordine verrà elaborato non appena riceveremo la conferma del pagamento. In caso di indisponibilità del prodotto ordinato, ci impegniamo a contattarti tempestivamente via email per fornirti tutte le informazioni necessarie. Per maggiori dettagli, si prega di consultare il paragrafo "Contratto di Vendita"
  2. Giorno 1 (Affidamento della Merce al Corriere):
    Il giorno lavorativo successivo all'ordine, il nostro corriere ritira la merce dai nostri magazzini entro le ore 18.00. Prepariamo e inviamo al corriere tutti i documenti necessari, come il Documento di Trasporto (D.D.T.), la Ricevuta di Acquisto (R.A.) e/o la Fattura di Acquisto (F.A.), indicando la località di destinazione e qualsiasi nota aggiuntiva sarà inviata via mail.
  3. Giorno 2 (Assegnazione del Tracking Number e Consegna):
    Il giorno successivo al ritiro, il corriere assegna il numero di spedizione (Tracking Number) e inizia il processo di consegna. Nel caso in cui tu sia un cliente registrato, potrai consultare lo stato del tuo ordine nella tua area riservata su Farmaciauno.it, permettendoti di monitorare in tempo reale lo stato della preparazione e dell’affido al corriere. In circostanze eccezionali, il corriere potrebbe contattarti direttamente via email con il Tracking Number o apportare modifiche alla data di consegna.
  4. Giorno 2-3 (Consegna della Merce):
    L’ordine verrà consegnato all'indirizzo da te indicato

Erba Vita Pomata Eudermica Artiglio Del Diavolo Lenitiva 50 Ml